quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Sushi Light de Pão!

Olá pessoal!!! 
Hoje vou apresentar um Sushi super diferente e muito fácil de fazer! Essa é pra quem como eu, sempre compra aquele pão Rap 10 Integral ou Light, pois além de baixas calorias, tem inúmeras possibilidades de idéias criativas de receitas com ele. 

(Rende 4 sushis por folha de pão - Tempo de Preparo: 5 a 10 minutos)

Ingredientes:
  •  03 folhas de pão Rap10 (usei integral);
  • 1 cenoura em tiras ou palitos;
  • Patê de atum ligth.
Receita de Patê de Atum Light

01 lata de atum conservado em água (120g);
03 colheres de sopa de cottage sem gordura (75g);
01 colher de sopa de azeite extra virgem;
01 colher de sobremesa de molho de mostarda (opcional);
1/2 dente de alho bem picadinho;
Modo de fazer: Escorrer a água do atum até deixá-lo bem seco. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
-Passe o patê de atum em todo pão, coloque a cenoura em um dos cantos do pão e enrole bem firme. depois de enrolado, corte em 4.


- Variações:
No lugar do patê de atum, você pode usar: requeijão light, creme de ricota, etc. Além da cenoura, você pode usar: beterraba, pimentão, cebola, champignon, rúcula, etc.
Além disso, pode-se usar presunto, queijo branco, salmão cru...


Use a imaginação e faça vários sushis diferentes!

                


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