terça-feira, 19 de novembro de 2013

Tomates Recheados com Quinua

 

4 unidades de tomates maduros
 
100 gr  quinua em grãos
3 unidades  de cebolinha
 
1 un pimenta dedo de moça
½ xícara manjericão orgânico
3 colheres sopa azeite de oliva extra-virgem
1/2 xícara de salsinha
2 colheres sopa farinha de mandioca
1/2 colher de chá de sal marinho

Cozinhe a quínua em água e sal, pique a cebolinha, a pimenta e ervas, aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o fogo, misture os temperos envolvendo-os com o azeite, acrescente a quínua, a farinha, acerte o sal a gosto. Corte os tomates ao meio, retire bem as sementes e faça um pequeno corte na base de forma que a metade dos tomates fique em pé, salpique sal e adicione azeite de oliva. Recheie com o preparo de quinua, disponha em forma untada e asse 25 minutos a 190 graus ou até dourar.

 
 

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