Substitua o arroz à grega tradicional por preparações mais nutritivas.
Optando por preparações mais saudáveis, agregará ao prato um valor nutritivo maior e fará com que a ceia se torne mais funcional.
Optando por preparações mais saudáveis, agregará ao prato um valor nutritivo maior e fará com que a ceia se torne mais funcional.
Ingredientes
6 xícaras de água filtrada1 dente de alho
3 xícaras de arroz vermelho
½ cebola
1 tomate picado
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
1 xícara de couve picada
4 colheres de sopa de iogurte desnatado
4 colheres de sopa de queijo tipo quark
2 colheres de café de sal
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Refogue a cebola em uma xícara de água, acrescente o arroz e refogue. Adicione a água, o sal e misture. Tampe a panela deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Ao final do cozimento do arroz, acrescente os outros ingredientes.
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