sábado, 21 de dezembro de 2013

Frango com maçãs (frango light)

Substitua carnes gordurosas por frango ou peixes.
As carnes brancas são mais saudáveis e contêm menos gordura.


ceia2


Ingredientes
5 filés de frango
Suco de 4 limões
½ xícara de chá de salsa picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 maçãs
½ xícara de uvas passas
½ xícara de nozes picadas

Modo de preparo
Tempere o frango com limão. Misture o azeite de oliva à salsa picada e besunte a ave. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos, regando-a sempre com o suco de limão.
Retire o papel alumínio, coloque por cima dos filés as maçãs em lascas, as nozes trituradas e uvas passas e deixe dourar por mais 20 minutos. Usamos passas de cranberry.

Nenhum comentário:

Postar um comentário